Señal y chat

"Bienvenidos a la primera web de fans de la WWE en Costa Rica: WWE-Costa Rica! "

viernes, 14 de julio de 2017

Shibata se recupera de sus problemas de visión

Katsuyori Shibata se recupera de sus problemas de visien 

El luchador japonés Katsuyori Shibata sigue recuperándose. Tres meses después de su delicada operación, la salud de Shibata va mejorando. En la última entrada de su blog, que fue traducida al inglés por el usuario de Twitter STRIGGA, Shibata ofreció nuevos datos sobre su recuperación. El luchador japonés cuenta que le gustaría explicar al detalle lo que le pasa, pero su salud es tan inestable que no se siente lo suficientemente seguro para decir una cosa o la otra. A día de hoy, sigue dudando entre decir "¡Puedo hacerlo!" y "No puedo con esto".

El martes, día 11, Shibata se sometió a una nueva fase de su tratamiento post-operatorio. El dolor es tan intenso, confiensa, que no puede girar su cabeza. La buena noticia que saca de estos días es que sus problemas de visión están desapareciendo. Por fin, después de tantos problemas, puede decir que vuelve a parecer "una persona normal". Shibata ya es capaz de valerse por sí mismo, en cierto grado, y puede hacer la mayoría de tareas de su vida normal.

Katsuyori Shibata se lesionó el pasado 9 de abril en el evento de New Japan Pro Wrestling (NJPW) Sakura Genesis 2017. Durante su lucha con el campeón peso pesado IWGP, Kazuchika Okada, Shibata aplicó un duro cabezazo a su rival. El combate pudo ser terminado, pero nada más llegar a vestuarios el japonés se desplomó. Al despertar, viendo que sufría una parálisis en el lado derecho de su cuerpo, los médicos lo trasladaron al Hospital de Mita. Allí se le diagnosticó un hematoma subdural agudo derivado del golpe y la deshidratación. Esta patología tiene una mortalidad muy elevada, pero gracias a la rapidez con la que fue tratada y a que el hemotma no era excesivamente grande, la operación salió bien. El médico de Shibata, Shunki Asamoto, cree que el regreso de Shibata a los cuadriláteros es algo muy poco probable.

No hay comentarios:

Publicar un comentario